Письмо из прошлого

Ты пишешь, что тоскуешь,
Что была ты, верно, не права,
В конце письма целуешь,
Говоря любовные слова.

Твоё письмо печально,
И полны раскаянья слова,
И с мольбой отчаянно
Ты твердишь: «Прости, я не права».

Не кручинься, милая,
Я давно уже тебя простил,
Жизнь была постылая,
Но тебя я всё же не забыл.

Нам былого не вернуть,
И мы прекрасно это знаем,
Не начать нам новый путь
Для той любви, что забываем.

Года не пощадили:
Образ наш давно уже не тот,
Когда мы полюбили,
Да перебежал путь чёрный кот.


Рецензии