Сказка..

Не надо мне урагана,
Мне ласка и нежность нужна.
Ты- для меня, как сказка,
Что долго в душе жила.
 
Теперь эта сказка -реальность,
В которой мы оба есть.
Давай помогать друг другу,
Ценить будем то, что ЕСТЬ...


Рецензии