63

Еще тогда, в том жарком сентябре,
Когда казалось, что на всей земле
Нет кроме счастья ничего…
Мы, пригубившие его,
Так жарко страсти отдавались
И как безумные смеялись, что
Не заметили, как вдруг
Объятий разомкнулся круг.
Кого винить? За что винить?
Я так от той любви устала,
Что даже божьими устами
Ее уже не воскресить!..


Рецензии