Ах, сенсация! Кинодокумент о Кеннеди!

  Ах, если бы кино документальное, да не умело б врать!
Но кто же сел за годы да на электрический же стул опять?
Весь клан тот, что откуда-то стал вдруг стрелять?
Кто ж будет тогда волю верха Штатов исполнять?
Ведь некому же станет вновь по-новеньким стрелять!
Но виноваты только исполнители опять?
А может кинодокументы чуть иначе трактовать?


Рецензии