Я знаю, одиночества не будет

Я ЗНАЮ, ОДИНОЧЕСТВА НЕ БУДЕТ

                Сергей Чудов
               
Сверкая белозубою улыбкой,
Которую не спрячешь от прохожих,
Я вспоминаю о грузинке пылкой
И радуюсь, что с нею мы похожи. 

Одни и те же детские обиды
На то, что мир не стал для нас игрушкой, 
И также не показываем виду,
Что нам с тобою друг без друга скучно. 

Я знаю, одиночества не будет
Пока есть память и любовь на свете -
И пусть холодный ветер листья крутит,
И осень тротуары жёлтым метит.

http://www.stihi.ru/2016/11/12/424


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.