письмо музы Иронии скромному мифологу и поэту

читая стихи поэта Яниса Гриммса

              ***

Скромный мифолог и дерзкий поэт!
Муза Иронии шлёт вам привет
Мета-абсурд - это нонсенс,поймите
 Пресные книги,прошу, не пишите
 Станьте мудрее в себе, для себя
 И не забудьте,друзья, про меня
 Я ироничная дама,шип розы
 Вгоняю иголки свои без наркоза
 в скучную прозу...
 Я с вами играю
 Ваши стихи я охотно читаю
 Скромный мифолог и дерзкий поэт
 Муза Иронии шлёт вам привет
      


Рецензии