Ничтожество

Я знаю,что у меня тяжесть на душе
Мне плохо
Я борюсь
Если мне это не дает покоя,значит я перегоняя через себя все,что я сделал плохо..
Я не делюсь не с кем
Только потому, что всем все равно
У каждого своя боль
Но все таки есть серца которые не думают разумом
И стихи не пишут от разумности
А просто внутри себя все переживают
Вот они честные,по крайней мере не врут
Кому?
Всем и себе
А ты?
Я ненавижу и люблю
А зачем вы это пишите?
Так я вытаскиваю себя из ничтожества
Зачем?
Чтобы здесь выжить


Рецензии