Пустое

Простое спутав с пустым,
Семимильно в пустое бежим,
Душевность считаем порочной,
Но без души духовно не прочны.

Так тягостны дни, и особенно ночи
С собою один на один.
Ум перестанет когда-то быть прочным,
Только лишь дух невредим.


Рецензии