Мир без тебя

Мир без тебя- всё тьма.
Душа-холодная зима.
Померкли краски всей земли.
Нет в сердце лета
Если ты вдали.

Пусть ночь темна пред утренним рассветом,
Но верю я в свой Талисман иной.
Когда со мною ты-приходит лето,
Зима тогда проходит стороной.

Минуты без тебя-века.
А ночь любви с тобой так коротка.
Душа моя как трепетная птица,
В плену твоей Любви
Навек хранится. 


Рецензии