Не дорогой

Не дорогой я и не милый,
и может даже не красивый,
Но главное что я любимый,
Любим я тем, кто дорог мне.

И пусть кричат что всё иначе,
И чувства больше не нужны,
Но я скажу испитой фразой:
Себя не мыслю без мечты.

Мечты  летать, мечты любить,
И просто рядом находиться.
С тем, кто умеет так же жить,
В лазурном небе раствориться

И пусть вокруг все будут против,
Кричать мне вслед, что я не прав.
Твои слова меня укроют
И вновь я подыму свой взгляд.

Я очень рад, что ты со мною,
Когда порою тяжело;
И своей хрупкою рукою
вновь возвращаешь мне тепло.

Улыбкой сердце исцеляешь,
И всё как- будто позади.
Я говорю, а ты уж знаешь.
Живу мечтой быть там, где ты.


Рецензии