Земля и точка невозврата

    Земля и точка не возврата,
        Как чёрная дыра.

Земляне говорят, мол чёрная дыра,
Веретеном иных - сплетённая нора,
И суть её есть коридор во времени,
Где точка скрыта - мира не возврата,
И там чужие мысли скребут по темени,
Нырнул в нору и потерял всё - навсегда,
Судьба сыграла роль, а в ней своя бравада,
Как будто... ростки от сорняка чужого семени.
А я смешной, мечтал, чтобы позвала меня - Лада,
А там лишь точка была не возврата, и вся моя награда.
За ней знать – от  прошлых идеалов,  нет больше ничего,
И  ты -  во всём увы, не свой, ну, как чужое - естество

- Миров иных,
Совсем чужих,
Не спелый плод,
Как жизненный оплот,
Не семя и вовсе не зерно,
А лишь ты весь в остатках,
В заплатках, как бы временно,
Но весь же с пылью от былого,
Весь, как бы в недостатках…,
В кружении иного и чужого,
Весь, слово в опечатках
С идеями чужих и злых,
От жизней чуждых – жмых.   

Земляне,  Любовь душою чтят и верить злому не хотят,
А чёрная дыра,  как - сама тьма… стучит уже в набат,
Возьмёмся за руки и станем с вами - едиными друзьями,
В земной Любви, сердечными мы станем сами - родниками.
Наполним этой чистотой - земные всюду жизни  корешки,
Пусть на земле в садах цветут прекрасные цветов вершки,
Плоды цветов даруют жизнь чудес всему - земному и живому,
В чести поклон исполним мы - родному, земному и святому дому.

Картинка из интернета, источник -  pikabu.ru – « Забавное сходство»
Поиск по тегу «Черных дыр»


Рецензии
хорошие призывы.....
так хочется всем людям света и счастья....вне всяких чёрных дыр.....
........................
да будет восторг кровью нашей....
...................
спасибоооооооооооооо..................
.....................
с нежностью моему другу по крыльям....
я.................
))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   12.11.2016 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.