Повсюду чудеса от 12. 11. 2016

Повсюду роботы,машины,
Сметает чудеса прогресс,
В заблудших душах перемены,
У каждого свой интерес.

Но мы,живые человеки,
Внутри измаялась душа,
Хранимы Господом навеки,
Смотрите чаще в небеса.

И верьте сердцем,все возможно,
Молитесь каждый день и час,
Когда спокойно и тревожно,
Благодарите каждый раз.

И вам ответят непременно,
Вас ангел светлый защитит,
Покайтесь,только откровенно,
И Бог вам счастье возвратит.

Повсюду чудеса ищите,
Ведь ими наша жизнь полна,
Их для других людей творите,
Чтоб совесть только не спала.


Рецензии