Ф. О. Я опять залез в траву

Я опять залез в траву,
Для чего я не пойму,
И теперь меня кусают
Мухи прямо в головУ.
Головой своей машу,
Комаров не выношу!
Мне от них бы скрыться в доме,
Но сижу, не ухожу.

22.06.16


Рецензии