Замена игрушек

Моя подруга, правду о себе узнав,
Отношения меж нами оборвала,
Словами «ласковыми нежно» обозвав,
Из души своей навек меня изгнала.

Но недолго горевала та подружка:
Утешителя немедля отыскала,
(Он не ведает, что он -  всего игрушка)
Обняла его, словами приласкала.


Рецензии