Загостилась у бабули

Мы приехали в деревню
Забирать дочуру-
Загостилась у бабули
Маленькая Нюра.

Мы ,сначала, не узнали-
Что за "колобочек",
Нас встречает на крылечке,
Завязав платочек?

Это кто такой, в тулупе?
В валенках дедули?
В этом необычном виде
Дочь узнать смогу ли?

                С 11.11.на 12.11.2016 г.


Рецензии