Все смотрят на Солнце

Все смотрят на Солнце…
А кто его знает?
Кто понял его?
Кто стал другом его?
И кто, как оно, всех теплом согревает,
А, может, сожжёт, как себя самого?
Кто смотрит на Солнце,
Тот в Солнце не верит,
Не чувствует связи его и своей.
У Солнца всегда к нам открытые двери,
А, может, и вовсе живёт без дверей…


Рецензии