Несчастен тот-кто Жизнь не понимает

Несчастен тот-кто Жизнь не понимает
Кто Бога предал-обратившись в чернь
Несчастье-только душу разлагает
Себяжаленьем-приходящим каждый день

Если случилось что-то-значит нужно
Чтоб было так-о том и разговор
Ведь проверяет каждого наружно
Всевышний Бог-Он Главный Прокурор

Как ты себя повёл-Он это видит-
Отсюда будет новый Вариант
Бывают-забывают,ненавидят-
У этих забирает Он талант

Певцов таких я повидал немало-
Не будем плюнуть в говдость свысока...
Вот тут оса своё убрала жало-
Простивши возгордившихся едва

Чтоб знали что такая есть возможность-
Любая гордость заберёт талант
Чтобы имели в этом хоть тревожность
Примером был тому когда-то Кант

Его ты не обманешь гладким видом
Он миллиарды Жизней повидал
И в их сердцах остался не кумиром,
А Богом-Тем Кто Жизнь когда-то дал...


Рецензии