Прекрасное далеко и Brick In The Wall-2

Слышу голос из прекрасного далека,
Аттестат ваш ни фига не нужен мне,
И не нужно фильтровать тут мысли строго,
Это лишь ещё один кирпич в стене...
Прекрасное далеко,
Не будь ко мне жестоко,
Пускай от злых сарказмов свободным станет класс.
Шагать нам от истока
В прекрасное далеко
Учитель, не мешай-ка, оставь в покое нас!


Рецензии