Надежды

Наверное, я забуду
Когда - нибудь это лето.
Наверное, перестану
Все время память терзать.
Вот только сейчас,
Как ни странно,
На это сил пока нету.
Не получается чувства
Напрочь поотключать.

Ты ничего не скажешь.
Надеюсь, и не осудишь.
Влюбляться глупо, знаю, -
Когда - ничего впереди.
Но сердцу ведь не прикажешь,
И голову не остудишь
Так сразу, когда захочешь.
Ты не сердись. Прости.

Прости нескромную нежность,
И бурю моих эмоций.
Мои ненужные фразы,
И шквал нежданных  стихов...

Они иногда бессвязны.
Прости мне эту небрежность.
Конечно, кто - то найдется
Без груза моих грехов.


Рецензии