Обнимая маму

Ты к маме прислонись ,
Перед дорогой..
Прижми ее к груди ...
Она,
 ТВОЯ!
Все что угодно,
     мама переборит..
Она как солнце, греет
   И всегда права.
Ты поцелуй ее...
  Ту самую слезинку..
 Что пробежит,
   в морщирках,
  в тишине...
И тихий ее вздох,
  и ту её грустинку...
Ты поцелуй, сынок  её,
      при всех...


Рецензии