Зачем?

Зачем же спорить с дураком,
Когда он любит только спор,
Зачем ослу короче уши,
Чем те, что лишь ему послужат?


Зачем, скажи на милость, сам
Не станешь тем, войдя в бедлам,
И что за радость победить
Ту глупость, чем её простить?


Рецензии