Кто я для тебя?

Хотя, а кто я для тебя ?
Простой прохожий или меньше.
Смотреть ты можешь безмятежно,
Как тают чувства, уходя.

И может в сердце боль немая,
И много слов, но не судьба
Им появится. Презирая,
Ты косо смотришь на меня.

Понять я долго не сумею,
Где был не прав, а может нет.
Мечту внутри себя лелеял
С тобой увидеть белый свет !

Встречать закаты и рассветы,
За жизнью тихо наблюдать.
И пусть слова звучат банально,
Но не могу ни жить ни спать.

Тебе плевать, ты позабыла-
Быть может правильнее так,
Но то что сердцу было мило
Стереть не сможешь, нет, никак !

Вот что на сердце было больно-
В стихах я выразить спешил,
Но хватит, всё, с меня довольно,
Лишь в памяти слова "а я любил!"


Рецензии