Эх, берёзы..

Эх, берёзы, берёзы..
Сердцу край дорогой,
Детства светлые грёзы,
Облака  над  рекой.

Я  приехал, берёзы-
Как живётся вам,как..?
Жизнь-суровая проза,
Вы,поплачьте мне в такт.

Эх, берёзы, берёзы-
К  вам на исповедь,я..
Вы простите за слёзы,
Вы  простите  меня.

Не сложилась, берёзы,
Жизнь  шальная  моя..
Детства  светлые грёзы,
Унесла   проза  дня.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.