***

   Не лжесвидетельствуй.

Не лжесвидетельствуй,
Гласит в законе слово,
Не лги на истину,
В годах придёт позор.
Для многих эта праведность так нова
Она для сердца всем укор.
  Солгав пред Богом,выбор уже сделан
Не ведая ни совести,стыда
Твой эгоизм в комок огромный собран,
Ты не отступишь может ни когда.
  Через года порой десятилетия,
Почувствуют все кару на себе
Ушедший дух на землю возвернется
И возопит о страшной клевете.
   Проклятье родовое или карма,
От той далекой лжи
Возьмёт любую дань.
В количестве большом
И это словно норма,
Пока горит огонь зажженый подлецом.
  Не лжесвидетельствуй!
Знай,ложь всё убивает
Не лги на истину
Она же непростит
За зло Всевышний покарает,
Но слово чистое с любовью воскресит.


Рецензии