К зеркалу

Влюбился, брат? А где стихи?
А, где с волнением до дрожи?..
Когда  «до фонаря» прохожий…
Где, в мыслях сладкие грехи?

Где тот неистовый восторг?
Улыбки милой, взгляда шалость.
Когда полшага лишь осталось…
Влюблён. И не уместен торг.

Влюбился брат? А где вразнос?!
Где пустота бессонной ночи?
Когда истома душу точит…
Где взрыв?! И будто под откос…

А может это просто жар?
Обыкновенная простуда.
А ты наивный, думал чудо?
Яичница – не Божий дар.


Рецензии
Мой вам респект. У вас действительно стоящие стихи.

Творческих успехов.

Владимир

Владимир Салтанов   09.03.2018 21:26     Заявить о нарушении