Ломка

Ну, говори же, не молчи…
Не оставляй одну с собой
Наедине… Кричит… кричит -
Наружу рвется голос мой.
Ему молчать: ни петь, ни слушать –
Так до безумья два шага.
И кто-то снова влезть мне в душу
Захочет, только на века
Замок тяжелый там навешан
Нет ни паролей, ни ключей.
Лишь кто не жил, тот не был грешен,
Скорей же тишину разбей.
Мне пусто, холодно, темно…
И ветер страшно завывает.
Я заболела так давно,
С рождения, вот как бывает.


Рецензии