И слава Богу, что страна моя другая

                Я в Бога верила всегда,
                Защиты у него просила,
                Но в храмы не ходила никогда
                Людской молвы боялась очевидно.

                Какой же глупой я была,
                Какой же не далёкой,
                Но славу Богу поняла,
                Что "веру" то - убить нельзя.

                И как бы нас не воспитали,
                Безбожницей я не была
                И славу Богу,что настали
                Совсем другие времена.

                И люди ходят в храмы не боясь,
                И деток приучают с малолетства
                И в беленьких платочках девочки стоят
                И крест кладут на молодое тельце.

                И слава Богу, что страна моя другая
                И с "верую" живёт сейчас,
                Как из подполья вышла Русь моя родная,
                Бог не оставил и услышал нас.


Рецензии