Где-то между

Я витаю где-то между.
Между небом и землёй.
С облаками ли?
С надеждой
наконец найти покой?
Ну, а может быть в овраге
собираю сон-траву?
Мчусь в поля с ручьём-бродягой?
Васильки,ромашки рву?
Может быть.
Но точно знаю,
где б сегодня не была,
что люблю и уважаю
мир,
где я себя нашла.



фото Л. Багинской
г. Боровичи


Рецензии
Уважаю рядом с люблю как-то не смотрится.

Михаил Полевиков   12.11.2016 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.