Золотая молодёжь

В шикарной машине она разъезжает,
Выбор одежды весьма щепетильный,
После богатых салонов считает
Неотразимой себя, сексопильной!

Альфонсы толпой окружают девицу
И комплименты ей дарят лукаво,
Так наяву уже царственность снится
Ей, исключительность, шумная слава!

А приглядишься - корова в алмазах!
Попалась гордыне своей сдуру в лапы,
Бедна и духовно, но наглая сразу,
Куплено всё ведь за денежки папы.

Что, целовать тебе ж..руки за это?
А не дождётесь! Нам воля милее!
Стихи о любви посвящают поэты
Божьей душе, а не дочери змея!


Рецензии
Им бы хотелось остаться царями.
Только не выйдет, отравятся сами.

Удачи Вам.

Виктор Купрашевич   19.01.2017 22:14     Заявить о нарушении
До царей ещё дорасти надо.

Виктор Бобарико   19.01.2017 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.