Кошка

Любовь без любви, шепнула она.
Понарошку, сказал я тихо.
А сам подумал, жена, не жена,
Свобода, секс, - это же лихо.

Свободна она, свободен и я
И будем играть друг с другом.
Постель, бокал золотого вина,
Всё то, что является блудом.

Такие вот настали времена-
Жить без любовей стало модно,
Красоткой яркою она была
Безумна в чувствах и прикольна.

Но без души не нравился роман
И я поставил вскоре точку.
Не стоит обнимать, любить обман
И продлевать без смысла строчку.

Дурак, мне скажут дружно мужики,
Ведь все мы любим понемножку,   
А мне её причуды не с руки,
Ласкать не женщину, а кошку. 


Рецензии