Бог есть

В нашей жизни противоречивой
есть один не писанный закон
он вступает в свою силу
лишь когда услышим что уйдем
безвозвратно время убегает
жизнь проносится быстрей чем миг
Бог на нас порой взирает
разобраться пробуя во всем
каждый человек узнает
когда он еще придет
никому не нужных доказательств
часто требует толпа
исполняя сотню обязательств
защищая мир от зла
тайны бытия не подвергайте
не смиренным и мирским страстям
Бог на свете есть и знайте
он видим но душой храним
помолитесь и покайтесь люди
за грехи что совершили вы


Рецензии