Наверно я не прав

Знаешь,            
наверно я не вправе
Тебя своей любовью донимать,
И минуту каждую тобою грезить.
Знаешь,          
наверно я не вправе
Тебя своей ЛЮБИМОЙ называть
И с тобой при встречах с нежностью лебезить…

Кто Я?..
Зачем к тебе явился?..
Никто не приглашал, не звал меня…
Твой уклад давным-давно уже сложился…
И вот -
«Вам здрасьте» - объявился,
Своей любовью, прошлое тесня,
Осчастливить вдруг тебя вознамерился…

Смешно и глупо… право… извини…


Рецензии