Прости!

Ты вдруг приехала в наш город,
Тебя здесь не было давно,
Нашла со мной связаться повод,
Мне предложив сходить в кино.

Ты может снова захотела,
Вернуть угасшую любовь,
Но всё внутри перегорело,
Её не воскресить нам вновь.

И после многих лет разлуки,
Тебя сейчас увидел я,
Не испытав душевной муки,
И не коря за всё себя.

Мы долго рядом простояли,
Так не поднявшись в кинозал,
И пряча взгляды мы молчали,
Пока тебе я не сказал:

"Ты всё,тогда,за нас решила!
И разошлись у нас пути,
Давай забудем-всё,что было!
Ты тень из прошлого-прости!"...

Из-за обид порою люди,
Не могут счастье удержать,
Пока их время не рассудит,
Им так приходится страдать.


Рецензии
Из-за обид порою люди,
Не могут счастье удержать

Получилось очень душевно! Спасибо!

Александр

Александр Вильнер   11.09.2017 20:55     Заявить о нарушении