Стих про Закрытую школу

Почему наша школа не такая как "Логос"?
Почему нету леса густого?
Почему нету Юли?
Призрака Тёмы?
Максима,Андрея и Нади?
Почему нет света из леса?
Савельича который ищет ответа?
Нету подвала,нету камина?
Нету любви Антона,Полины?
Нету Володи,нету Марии?
Нету Олега,предателя Ромы?
Нету вакцины,загадок и гнома?
Почему нету комнаты с флагом?
Нет вируса,который заразит весь мир?
Почему нету Князя,Нели и Веры?
Этот стих можно продолжать бесконечно.
Ведь Закрытая школа навсегда в нашем сердце.


Рецензии