Честность

Как же нужна  сегодня ЧЕСТНОСТЬ!
Что  так  губили "на панели"...
Кто как добыл  себе "известность",
где и "продажность" - то же "зЕлье"...

Добавим так же и "тщеславье!"
"В корзину - темы  насыщений"...
Что многие всё ж  понимали!
Не раз сказал и русский Гений!

Когда случается "забвение" -
о жизни своего народа...
При всех  хороших  намерениях,
перечислять грехов тут много!   

И надо бы поторопиться!
Кому дано было  доверие...
Оно - подобно "Вещей Птице" -
Вспорхнёт! И ветер "хлопнет дверью".

 
12 - 11 - 2016 г.


Рецензии