О, Всемогущий, дай мне наставленье. триолет

О, Всемогущий, дай мне наставленье.
Как поступить, не сотворив греха?
В молитве, чтоб найти успокоенье
О, Всемогущий, дай мне наставленье.
Глаза мои открой на заблужденье,
Чтобы душа взметнулась в небеса.
О, Всемогущий, дай мне наставленье
Как поступить, не сотворив греха? 

Как поступить, не сотворив греха
О, всемогущий, дай мне наставленье.
Не вижу выхода из тупика. 
Как поступить, не сотворив греха?
В обмане и без веры я жила, 
А за безверье нету мне прощенья!
Как поступить, не сотворив греха
О, Всемогущий, дай мне наставленье!


Рецензии
Вас Бог услышал, я прошу молитесь.
Вам Вера Господом опустится в сердца,
Что было, в прошлом, поклонитесь.
Душою чистой Вы воспримите Отца.
С теплом.

Борис Воловик   15.11.2016 10:28     Заявить о нарушении