Водоворот

                Водоворот
  Больше миллиона человек в год пропадают неизвестно куда
Куда они исчезли некого спросить.
Ушёл из дома – сгинул. Статистика
Так говорит. В киоске по соседству,
Как выясняется, буханку хлеба не
Успел купить… Для примера возьмите
Горы мусора, которые выносит в океан.
Возникли острова из пластиковых банок
И бутылок сто миль на сто. Их не разбивает
Даже свирепый шторм. Промышленность
Наращивает темп и острова в материки растут?
Как бы не так! Водовороты, которые невидимы,
Избытки мусора в другие измерения несут.
Там, очевидно, их перерабатывают.
Другого объясненья нет.
Согласно науке арифметике мусор
Должен был заполонить планету,
Но этого не происходит. Автоматически
Работают Порталы, чтоб поддержать
Экологию планеты, где вовсю идёт
Экспериментальное исследование:
Есть ли грань у тупости мозгов существа
С названьем человек? Кто-то бесконечно
Умный по своему образу и подобию
Попытался нас размножить. Теперь
Воронки водоворотов засасывают всех,
Кого не успевает убивать сам горе-человек.


Рецензии