Я не герой её романа

Я её полюбил до того, как узнал,
С первой встречи ей сердце своё я отдал,
Она им играла: лелеяла, била.
А как-то сказала: «Я тебя полюбила».

В счастье своё не мог никак я поверить,
Распахнул я настежь души своей двери,
А она, той души обойдя все углы,
Мне сказала с усмешкой: «Нет, герой мой - не ты».


Рецензии