А у нас, во дворе...

            Почему с меня не пишут, исторический портрет?
            Приподнял вопрос и вынес на дворовый референдум.
            Кое как, собрался кворум,человека три пришло,
            Сидоров,соседка Нюся и сантехник Иванов...

           Перечислив все заслуги и коллекцию значков,
           Вывод сделал однозначный,в бронзе вылиться готов,
           Элегантную победу стопроцентно получил,
           Власть над домом взял я в руки,чтоб порядок навести.

           Белоручек всех за жабры,приказал убрать подъезд,
           Не согласных с моим мнением,дал указ, садить на цепь,
           А вот тех, кто поднял руку,на ваяние мое...
           Темной ночью,было тихо, только треснуло стекло...

           Референдум вновь собрали,все эскизы утвердить,
           И опять единогласно,гимн пропели,стали лить,
           Денег надо было много, и на бронзу, на цемент,
           Под залог свой дом поставил,взял кредит у МВФ.

           Попытался кто то вякнуть,что кредит не отдадим,
           Недовольных послал в поле, собирать букет под гимн.
           Историческая личность,посреди двора стою,
           Те букеты,что приносят,на базаре продаю...

           Что имеем,тем торгуем,независимые мы,
           Хоть застыли,как в цементе,но не стопчем сапоги,
           Не завидуйте родные,трудно вами управлять,
           Двор,тяжелое хозяйство,референдум надо звать...

                12.11.2016 г.

          


          
          

          
            

            
            


Рецензии