Я сегодня как медный пятак...

Я сегодня как медный пятак,
Потому что одел свой пиджак,
Ведь его не носил я давно,
А когда-то ходил в нём в кино.

Вновь оделся с иголочки я,
Стал совсем не похож на себя,
Вмиг меня мой пиджак изменил,
Видно снова меня полюбил.

- Кто такой? - говорят мне друзья, -
Ведь таким мы не знали тебя?
Это я, но одел свой пиджак
И сверкаю как медный пятак.

Смотрят женщины все на меня,
Будто это совсем и не я,
Взгляд не могут они отвести,
Мой пиджак мне помог расцвести. 

Мне понравилось, раз это так,
Одевать буду часто пиджак,
Буду снова сверкать как пятак
И поможет мне в этом пиджак.


Рецензии