Вознесение

Он вознесся,чтоб прийти попозже,
Пленил плен,и раздал дары.
Каждому оставил по таланту,
Чтоб придя,собрать труды твои.

Если веришь-то отыщешь дар свой,
И не нужно будет заставлять,
Чтоб для Бога,из любви к Иисусу,
Заповедь от сердца исполнять.

Не смотри кто-как живет распутно,
Не завидуй тем,кто во грехе.
Придет час,и Призовет к ответу,
За твои поступки на земле.


Рецензии