Притча... Какие судьбы у людей разные...

Притча по просьбе моих читателей...

Какие  судьбы у людей разные!
Хоть и сильной любовь бывает,
Но обстоятельства очень важные,
На взаимоотношения влияют...

Иностранца девушка полюбила,
Жили вместе ,не были они расписаны...
Двойняшки у них вскоре родились,
На её фамилию они были записаны...

Замуж выходить ей не разрешали
За гражданина из другой страны...
Как то раз, они вместе гуляли,
Подошли люди и его увели...

Девочку на руках он держал,
Так и уехал с ней из страны....
Если б кто - то об этом знал,
Не были бы так наказаны...

Она осталась с двухлетним ребёнком,
Растила его с родителями вместе....
В школе оставался на продлёнке,
А она работала в хорошем тресте...

Вырос парнишка,хорошо учился,
Закончил университет...
Затем он всё - таки решился,
Узнать , кто такой его отец...

Уехал в незнакомую страну,
Долго наводил там справки...
Указали ему на девушку одну,
Поехал по адресу без оглядки...

Встретил он там свою сестру,
Похожими были они, видать...
Поведала она откровенно ему,
Что отец  уехал искать её мать...

Да, он уехал и нашёл её,
И так разминулся он с сыном...
А брат с сестрой вернулся домой,
И застали они такую картину:

Сидели родители крепко обнявшись,
Их самые родные и любимые...
Как - будто выпустить друг друга боялись...
Наконец то нашлись судьи справедливые...

12 ноября 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии