Взрослые дети

    
Взрослые дети — время разлук,
Ветром прохладным повеяло вдруг.
Жизнь разделила на берега -
Длятся недели словно века...
Старым родителям трудно понять -
Дети не близко,их не видать...
Хочется встретить,обнять,приласкать -
Любит ребенка каждая мать.
Слезы невольно катятся с глаз,
Господи праведный, за что же так нас?
Взрослые дети, уж Вам пятьдесят,
Заботы семейные цепью висят.
Если нет времени — надо занять,
Живы пока что отец Ваш и мать.
Взрослые дети — круговорот:
Время отправило внуков в поход.
Дети детей давно подросли,
Свою половинку в жизни нашли.
Вот и настало время для Вас -
Слезы украдкой смахивать с глаз.
Может поймете  это и Вы,
Горько скорбя у могильной плиты?
12.11.16.


Рецензии