Зашла, понюхала и вышла

Зашла, понюхала и вышла…
А здесь ведь были офицеры,
И не какие-нибудь мыши
Без чувства чести и без меры.
Здесь были люди, те, что надо,
Здесь было Солнце, было счастье
И блеск, и юность Ленинграда,
И красный ветер в день ненастья.


Рецензии