Время быстрей

                "А часы, они тик-так, тик-так, я гоню за ними вслед гоню..."

Вот уткнуться в тебя и остаться с тобою
Без дорог километров, без сотен путей.
Я хотела, быть может, родиться другою,
Только поздно об этом. А время быстрей…
Время мчится и мчится, торопит:
Добежать, досказать, докричать…
Сколько мыслей, грохоча, проходит –
Как же хочется это прервать…
Крикнуть: «стой!» и прочувствовать день.
Ощутить, пережить, раствориться
В каждом вдохе…. Но время быстрей.
Не успеешь назад оглянуться,
Год прошел? Или, может быть, дцать?
Даже в зеркале не улыбнуться…
Нету времени… снова бежать.


Рецензии