Истерит вашингтонский Майдан

Собирает себя по крупицам Америка-
Флибустьеркая все же натура
С голой попою бьется в истерике,
С трамповидною аббревиатурой...

В трансе Билл и Обама не в духе,
В подкидного гудят дурака.
Не дошло бы опять до мокрухи-
У старушки не дрогнет рука...

Как народец гнилой успокоить-
Пол- мира стоит на дыбах.
Европа копытцами роет,
Дрожжа напряжением плах...

Истерит вашингтонский Майдан-
Демократии  сладкое тленье.
Жириновский к вам едет ребята Вован
Раздавать по площадно печенье...


Рецензии
НАПИСАЛИ ПО-РУССКИ ШИРОКО И ОТ ДУШИ. БРАВО!

Лидия Соловей   12.11.2016 16:48     Заявить о нарушении
Да да Лидия чисто по- графамански написал без изысков. Спасибо

Александр Богодухов 2   12.11.2016 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.