Завтра никуда идти не надо

Завтра никуда идти не надо,
Завтра выходной в душе моей…
Если не любил бы, был бы гадом,
Может быть, злодеем для людей,
Или президентом, генералом,
Тем, кого берут у нас в спецназ…
Дело здесь всего за самым малым:
Это надо в жизни только раз…


Рецензии