Без вины?

Неньке:

... мы застряли во рту куском хурмы,
мы повисли куском бахромы ...

... мы стояли напротив бледны, странны,
мы боялись с тобой войны ...

Не видать нам с тобой над собой луны
И мы обе здесь без вины ?

... мы качаемся в во'лнах, едва видны -
Половинки одной страны!?


Рецензии