Моя радость, моя ты беда

Ты простишь меня знаю, сердечно.
На осколки взрываюсь порой.
Эта вера в тебя бесконечна.
Буду грезить, что ты мой герой.

Ты обманешь, но я буду верить.
Я, как спичка, сгораю дотла.
На пустой земле я буду сеять.
Мне б частичку оставить тепла.

Я ломаю преграды успешно.
Я синицу держу в рукаве.
И терзаю я память безгрешно.
И таю эту мысль в голове.

Безутешна моя к тебе слабость.
Две сплошные срезаю на нет.
Ты есть горечь, и ты моя сладость.
Ты мой доступ, а также запрет.

Этот космос в тебе бесконечен.
Скрип, щемящий струну на ветру.
Этот путь к тебе, мой, будет вечен.
Я тебя никогда не сотру.

Страж дверей моих - ты, их губитель.
Ты бездушный, безжалостный вор
Ты есть демон и ангел-хранитель.
Ты души моей жаждущий ор.

Не губи меня так беспробудно.
Отпусти и прости навсегда.
Я с тобой становлюсь безрассудной.
Моя радость, моя ты беда.


Рецензии