Слепые

Наверно люди не спроста
По жизни всё не замечают
Ведь в прошлом многих та судьба
В могилу в лагеря загнала

Теперь увидел, что скажи
На сайт главе меня щипают
В натуре фото покажи
Пускай об этом люди знают

Тут пальцы веером порой
Распустят ты мне должен хазу
За, что помилуй бог с тобой
Ты рядом был я видел мазу

Стучите если не грешно
Не отдавайте потных денег
Полиция берёт налог
Не через банк, а через веер

Возможно лучше быть слепым
Честь на дуэли защищая
Но гниль она всегда растёт
И в этой гнили толку мало

Да господин ваш интернет
Поможет вам в беде наверно
Но честь и совесть у них есть
Да, за одеждой непременно.


Рецензии